MUSICNARA

Total 113 Articles, 1 / 8 Pages

Date : 2003-02-23 23:11:27
    이슬아 저기 저대로 순서대로 틀어줄수 있어..?  

도오옹시이기
이병헌에 ... 사랑하는 사람이 생겼읍니다...
사랑이라.. 처음 그녀를 보앗을때 어렸는데
지금은 삼년이란 시간이 지나서 나이를  먹어 어느덧 성숙한 이미지로 변한거 잇죠..
처음 봐을때  ..남자 친구 있어요..?      라고 물어보고.. 없다면 ... ** 내가 좋아해도 될까*
라고   머리속으로 말하고 있었는데 .. 처음이라는 만남 때문에 체면 차릴려구...말도 못했죠... 그리구 어느정도 시간이 흘렀을때는 그 여자 곁에 남자 친구가 잇다는걸 알게 됏고
그래서 흠 늦었군 하고 단념했엇는데.......

임재범 .... 고해     합니다
  일년 전 부터인가.. 어찌된 용문인지.. 자꾸 눈에 보이고 .. 마음이 조금씩 이상해지는..
내가 왜 이러지 하는 생각들이 들기 시작했었는데 그때가 아마도 작년 2월 이나 3월...
이였으니까....그런데 그때 내가 졸업 시험을 앞에두고 있는 상황이라서 ..어찌할까
고민하다가...교포  생일 파티에  여러사람이 같이 초대받아서 가게됐을대 인가 그게
아마 4월쯤...그런데 거기서 본 그 녀 의 모습은 너무 머라고 표현할까..(                                  
                                          ) 표현 못함  ....알아서 해 주세요.....그리구 좀 지나서
졸업연주에 넘 신경쓰다 아프게 됐고 그때  그 人 이 씹어서 먹을수 없는 나에게 죽을
써 죽엇는데 혼자만에 착각에 빠쪘던거 같은데.......아마도 그때부터 진짜 좋아하게 됀거
같네..

유리상자....사랑해도 될까요.     ...그녀에게 물어보고 싶은게 있다면 처음 만났을때 처럼
좋아해도  될까요라고 ..물어보고싶은게  내가슴에  있는데... 어찌해야 좋을지...
허락 받고 싶은데

휘성.... 안돼나요... 문제는 남자친구가 잇다는 거네요...어떻게 해야 하죠.....
정말로 어떻게 해야 하는지.. 아무리 머리 싸 매고 고민해도 답이 없어여..
마음만 아프고... 그녀.. 학교에서 연습 하다가도 ..시간이 돼면 자꾸 가요..
어디가..?  하고 물어보면....집에여 오빠 밥해 주러간다고 그렇게 대답해요..
정말 마음 무너지죠... 갑자기 화가 치밀어 오르고.....그러내...

김동률..양파...벽
그녀 마음을 모르겟어....노래처럼 그렇게 느끼고 잇는지...그렇게라도 내 마음이ㅣ
그녀에게 갔음 좋겟는데..어찌해야할찌.....하지만 힘들고  그런거 보고싶지는 않은데..

한성민...사랑하면 할수록
시간이 지나면서 내가 너무 좋아하게 되어 가는거 같은데 그래도 이런 내 마음 모르게
할려고 무진장 노력하는데 ..아직 까지는 모르고 있는데..이러다 불현듯 실수라도 해서
알게 됌 어쩌나 하는생각들이.......그리고   이렇게 아파하는 내 마음을 알고 있는지..?
정말 이것도 인연인가 하는 생각들이 드네요...
아니라고 부정할때가 있었는데 이제는 부정 못하고 내 자신 넘 바보 같다는 생각뿐...

박정현 ... 상사병..
지금은 혼자 넘 아파해서  상사병이라도 날거 같을거 있죠..
전에는 좋아하는 사람 얼굴 그려 볼래도 그려지질 않앗는데 지금은 눈감고 그리면
어느세 눈앞에 와 있는 느낌이 드는거    .....
참   ..  바보 같아 보이네 ....

임지훈  ... 그 대도 나처럼 외로운지..
정말 묻고 싶네요...나처럼 이렇게 아픈고 외로운지  
정말  어쩔때는 눈물이 글썽일때도 있는데..
전에는 내 아픈게 싫어서 이런 느낌들 피하거나.. 장난으로 넘기고 그랫는데.
지금은 나이먹어서인지 .. 못하네요.....

아담....세상에 없는사람.
아마도 그녀는 지금도 모르고 있을거에요...
아무것도 모르면서 내일이 오면 .. 오빠 안녕하세요    라고
인사하고 하루를 시작하겟죠..  그런 .. 그녀 보면서 ..웃으면서  안녕하고
같이 또 하루를 시작을 할 내  자신이 불쌍하면서...
바보 같은거 있죠.....이렇게 바보 같을가

Category
* 일반  음악나라 설문조사에 참여해 주세요! [50] 2002/10/08  39594
* 일반  음악나라Cast 오픈! [128] 2002/09/16  616
111 이슬이  신청곡~ [26] 땡중 2003/08/18  317
110 이슬이 비밀글입니다 이슬님께 돌고래 2003/08/09  1
109 이슬이  흐믓한 글이 있어서 퍼왔습니다. [58] 흑기사 2003/02/24  507
이슬이  이슬아 저기 저대로 순서대로 틀어줄수 있어..? 도오옹시이기 2003/02/23  251
107 이슬이  재미있는 글이 있어서 올립니다. 흑기사 2003/01/10  353
106 이슬이  재미있는 글이 있어서 올립니다. [60] 흑기사 2003/01/10  306
105 이슬이  재미있는 글이 있어서 올립니다. [31] 흑기사 2003/01/09  230
104 나쁜괭이  신청곡 [65] 亂飛 2003/01/08  287
103 이슬이  이슬온냐~~ [2] 슬픈여우 2003/01/05  206
102 이슬이  야시야 머해~~~! [1] 아담 2003/01/02  214
101 이슬이  이슬이 화이팅.. [1] 땡중 2003/01/02  194
100 이슬이  좋은 글이 있어서 올립니다. [31] 흑기사 2002/12/18  313
99 이슬이  신청곡 [35] 가가보이 2002/12/18  250
1 [2][3][4][5][6][7][8]